شوربة السلمون والهليون-فرنسي -
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السلمون والهليون-فرنسي -
شوربة السلمون والهليون
نوع المائدة: فرنسي
نوع الوجبة: شوربة
نوع الوصفة: ثمار البحر
4 إلى 6 أشخاص
مدّة التحضير: 15 دقيقة
نوع المائدة: فرنسي
نوع الوجبة: شوربة
نوع الوصفة: ثمار البحر
4 إلى 6 أشخاص
مدّة التحضير: 15 دقيقة
12 دقيقة
المقـادير:
2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
1 مغلف شوربة الهليون ماجي
1 رشة صغيرة أوراق الزعفران
100غ أو 1 حبّة صغيرة بطاطا، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
200غ أو 1 علبة صغيرة ذرة حلوة، مصفّاة
100غ أو 1 كوب هليون طازج، مقلّم ومقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم
250غ فيليه سلمون طازج منزوع عنه الجلد، مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
4/1 كوب أو 60 مل كريما سائلة طازجة
[img]2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
1 مغلف شوربة الهليون ماجي
1 رشة صغيرة أوراق الزعفران
100غ أو 1 حبّة صغيرة بطاطا، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
200غ أو 1 علبة صغيرة ذرة حلوة، مصفّاة
100غ أو 1 كوب هليون طازج، مقلّم ومقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم
250غ فيليه سلمون طازج منزوع عنه الجلد، مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
4/1 كوب أو 60 مل كريما سائلة طازجة
maria- Admin
- عدد الرسائل : 53
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 22/11/2006
رد: شوربة السلمون والهليون-فرنسي -
شكرا على هذه الوصفة
makhoor- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 187
العمر : 54
تاريخ التسجيل : 23/11/2006
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى